Дуб Верности

Этот дуб всегда в почёте,
Здесь раздолье детворе!

Да и дедушки заходят,
Те, кто  хочет жить в семье!

Приходи, честной народ,
Встанем дружно в хоровод!

Будут счастливы года,
Не зайдёт в семью беда!


Рецензии