Сеанс психа-терапии за нумером три

Ты устал и жить не хочешь?
Весь в депрессии глубокой,
И в комплект веревке с мылом
Подбираешь табурет?
Что случилось? Ах, супруга
Вероломно изменила
Приспособила витые
Виртуальные рога?!
Ничего, не убивайся.
Счас здесь психотерапии
С быстрым перевоплощеньем
С выходом в астрал и дальше
Прокручу тебе сеанс!
Замахни сто грамм скорее
Да огурчиком закушай,
Рассупонься на диване,
Глазки слезные прикрой...
***
... Счет "тринадцать". На Востоке
Ты - султан-паша ибн Кто-то,
И сегодня дискотекой
Удивить решил гарем,
Так как прикупил на рынке
Пару дисков автоматных!
Вот заходишь прямо в спальню
И без лишних пошлых слов
Ну палить из автомата
По любимому гарему!
Крики, вопли, вой, рычанье,
Стоны, кашель, хрипы, рев!
Руки, ноги, губы, уши,
Сопли, желчь, овно, блевота,
Потроха, одежды в клочьях,
Почки, ребра и мозги -
Все вокруг в кровавом мясе,
Только из убойной кучи
Чей-то слабый стон предсмертный
Прерывается: "Ка-зё-ль..."
***
Все! Очнись! Сеанс закончен!
Ты теперь, наверное, понял?!
Так иди без промедленья
Со своей женой мирись!
Прикупи ей шубу, сумку,
Ноутбук, трусы, машину,
Самолетом на Мальдивы
Поскорее отвези,
Вечер встретив в ресторане,
В нумере исполни ночку
Беспрерывной беспредельной
Огнедышащей Любви!
И тогда она под утро
Молвит: "Впредь теперь не буду
Изменять, поскольку больше
Платишь Ты, любимый, мне!"


Рецензии