Мои мысли

Сижу смотрю на закат,
Я один! Вокруг нет никого.
Что же мне делать дальше?
Какие планы на завтра ?

Может вернуться домой?
Там теплота - домашний покой.
Но меня там никто и не ждёт,
Лучше туда не суваться.

Кто я в этой жизни?
Может порхающая я в небе птица?
А может в бытие блуждающий пес?

Кто я для вас если честно?
Лучше молчите!
моя душа не стерпит этой боли.
скройте очи свои лживые,
По ним все сразу можно понять.

Лучше налейте кружечку чая.
Затопите прекрасный камин!
Закройте плотно двери,
Не отпускайте тепло от себя.


Рецензии