Птица

Иногда хочется стать птицей.
Улететь далеко далеко.
Чтобы не знали кто-ты и от куда.
Искренне улыбались в ответ.

Я знаю куда лететь,
Там сбываются все мечты
Нужно лишь захотеть,
И тогда дорогу узнаешь и ты.

Там будет так,как ты и не думал.
Увидешь все по другому.
Яркий свет ударит в глаза,
И вся мгла улетит навсегда.

(в соавторстве с Кирилловим Никитой)


Рецензии