Подмога не пришла, подкрепленья не прислали...

Всем спасибо, все свободны.
Многие мертвы.
Выбирайтесь как угодно,
Виноваты - вы.
Бой окончен, game over,
Можно жать restart.
А что тошно - что ж такого.
Вам поможет Сартр.
Тошнота - залог здоровья,
Отвращенье - свет.
Из Отечества с любовью
Передан привет.

На заявление Лаврова 16.12.14.


Рецензии