Скоро

По немногу белеют поля,
Все птицы на юг улетели.
Солнце уже не светит так ярко, на улице темнеет рано.

Вечером я включаю лампу,
И сажусь рядом с окном,
Смотрю в даль и скучаю,
По тихоньку выпивая весь чай.

Мама мне скажет :"сынок не скучай ",посмотри на меня:"улыбнись "
Дороже всего улыбка твоя.

Скоро побелеют крыши, исчезнет трава из под ног.
И только вспоминая лето,
Мы поймем что такое зима!


Рецензии