Думы о космосе

Смотрю в ночное небо
Там мириады звезд,
Никто еще там не был
И путь туда не прост.

Желанье есть подняться
Планеты посмотреть,
Но как туда добраться
На чем же долететь.

В уме мечтаний много
И хочется понять,
Как в космосе дорогу
Своей мечты узнать.

И встретить в мире этом
Счастливую звезду,
Красивую планету
И может не одну.

Там встретить астронавтов
С других живых планет
Космическою дружбой
Чтоб был весь мир согрет.

И может, кто когда нибудь
Из наших из людей
Найдет к планете звездный путь
И вселятся на ней!
 


Рецензии