Ветер-ветер...

«Ветер-ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч»…,
Своё имя прошепчи…,
От беды меня лечи…
Я старею, я дурнею…,
В боли терпкой костенею:
Нет здесь сильного плеча,
Лишь молитва да свеча…
Птицы тоже вдаль летят,
Говорить – нет, не хотят…
А я – царская девица,
Мне ль ночами лишь молиться?
«Ветер-ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч»…,
Исцели ты от тоски:
Дай мне девственной весны…. 

Падме.
11.09.2014.


Рецензии
Понравилось... очень!
С теплом, Вера

Вера Лемешко   17.12.2014 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши светлые отзывы!

Падме   18.12.2014 09:57   Заявить о нарушении