я просто тебя люблю

Я хочу быть твоей тенью,
И тихо ходить за тобой,
Повторять твои движенья,
Я просто хочу быть с тобой.
Когда тебе смешно или грустно,
Мне достаточно видеть твой взгляд,
И я не настолько безумно,
Чтоб ещё чего-то желать.
Но если ты меня прогонишь,
Возможно, я просто умру,
Я не прошу слишком много,
Я просто тебя люблю
Июнь 1997


Рецензии