Про меня

Для кого то я очень красив!
А для кого-то даже умен.
Для кого-то нужная вещь
А для некоторых просто хлам.

Когда я кому-то нужен,
Рядом друзей миллион!
А когда я прошу помочь,они испоряются прочь.

Нет нет,я не гордый,и даже не злой.
Просто ,такой я на свете один.
И терпят меня еденицы.


Рецензии