Юг, запад, восток...

Юг, запад, восток
Ты так одинок
Манит тебя
в иные края
Желаний незримых поток

Ты хотел бы найти
В жизни такие пути
Что поведут
куда позовут
Далекие грезы твои

Жадно смотришь ты вдаль
В прошлом и страх и печаль
Только вперед
время не ждет
Все, что оставил не жаль

Сбежал из ментальных темниц
Вселенная падает ниц
Перед тобой
познавшим впервой
Мир без оков и границ.


Рецензии