Вера, Надежда, Любовь

 (После прочтения стихотворения Валерия Таирова "ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ")

 Прочитала ваш стих. И читала
Целый вечер ещё. Вновь и вновь.
Как София жестоко страдала, видя, как убивали Любовь...
Издевались над ней невежды, предавали, глядя в глаза...
Не смогла ей помочь Надежда. Из глаз Веры катилась слеза...
    Так расправился с ними со всеми истязатель детей - Адриан.
  Мать София застыла в моленьи, поминая детей-христиан...
  Схоронив их тела,
  На могиле через несколько дней умерла.
  Но детей-христиан не забыли!
  Каждый знает их имена!
 


Рецензии