5. Ты мне обещал голубей...

                Цикл пятнадцати
                5
               Ты мне обещал голубей...
           Сильных,смелых,светлых парней
               Я же обещала тебе
           Их растить до сизых бровей.

               Разве дети сами растут?
           Нужен им покой и уют.
               Утренней росы с лепестка
           Крыла.

               Этот день давно наступил.
           Только ты за ним не следил...
               Крыльев обломались края
           И я.

               Отнеси меня в высоту!
           Я хочу увидеть мечту-
               Четверых моих сыновей,
           Четверых счастливых парней...

               Ты мне обещал...
           Ты мне обещал голубей!


Рецензии