новогоднее пожелание

Пусть Вам к ногам и в душу  -  СЧАСТЬЕ
Пусть в сердце  - РАДОСТЬ  и ПОКОЙ
В судьбе ВСЕВЫШНЕГО участие
С  любви обильною рекой
А старый год, пусть канет в Лета
С собой несчастья унесет
Желаем Вам тепла и света
И мыслей радужный полет


Рецензии