Зима и солнце

Зима и солнце, все искрится, то ночью выпал первый снег,
Листва последняя кружится, летит к земле за снегом вслед.

Качание веток индевелых , у дома крышу замело,
Пушится у сугроба гребень, свежо, морозно и светло.

Прекрасный день, земля искрится, и в белоснежной тишине
Легко душою помолится о благополучном дне.

Занесено окно, все снежно, но жмутся голуби к стеклу,
Уютно дома, запах торта, уходит сон в ночную мглу.


Рецензии