Укус

Укусил ты меня сильнее собаки!
Разорвал сердце больше чем чужая обида!
Смотрел на меня тихим взглядом,что-то там про себя бормоча.

Свеча погасилась и я остался один.
Ты также погас как она.
Убежал не оставив следов.
я же верил тебе!я наивен!

Ты расстаил как снег,я вытер тебя как слезу.
Вернуть тебя я уже не смогу.
Хоть и все силы брошу на это.

Укусил ты меня сильнее собаки!
Убежал не оставив следов.
я же верил тебе!я наивен!
Уходи и забудь про меня.


Рецензии