Одиннадцать месяцев вместе

Жизнь, до встречи с тобой, была так  -  монотонность,
Каждый  вечер обычный  день ото дня,
Но при встрече поймав, голубых глаз  бездонность,
Влюбилась мгновенно без памяти я,

И  понеслось…  страсть меня захватила,
Чаще сердце забилось при виде тебя,
Любовь в девушку снова меня превратила,
Вернув чуткость, заботу, добавив огня,

Одиннадцать  месяцев  вместе с тобою,
Иногда ты похож на затихший вулкан,
Каждый раз в тебе новое что-то открою,
И не знаю что ждать порой…. смерч, ураган,

Но буря за три дня обычно проходит,
А с порохом бочка всегда подо мной,
И фитиль от него далеко  вглубь уходит,
Рукой не достать, потушить тяжело,

Но ты все равно для меня самый лучший,
Высокий, плечистый,  смазливый блондин,
Шучу про блондина  и смазливость  до кучи,
Но плечистый такой ты на свете один!


17 декабря 2014 г.


Рецензии