Возможности памяти

ВОЗМОЖНОСТИ ПАМЯТИ
( о любви )




Я живу ещё памятью, дорогой, о тебе,
Так спокойней, так проще, видно, нужно так мне.

Память мне не дерзит и не смотрит с укором,
Память счастье несёт, забывая о горе.

Да и боль от измены стрелой не пронзает,
Если вдруг недовольна, про дерзость не знает.

Каждый день приглашает на встречу с тобой,
Не напомнит случайно, что давно ты -чужой.

Мою жизнь полистает, словно странички,
Все обиды сотрёт, как слезинки с ресничек.

Наполняется сердце теплом и тоской,
Вспоминаются дни, когда были с тобой.

Оказалось, что памятью возможно любить,
Узелки та завяжет, если порвана нить.

И случилась любовь, где одни узелки,
Дни с тобой не чужие, они только мои!


22.09.2014 год.


Рецензии