Знахарь

В лесу Лиса больницу частную открыла,
Её к этому современная идея вдохновила.
Она узнала, что теперь,
Айболиту за лечение платит любой зверь.
Лисица решила своей хитростью "лечить",
И,зарабатывая, самой существование больше не влачить,
Развесила в лесу на деревьях красивую рекламу:
"Излечу хоть кобеля, хоть даму.
Лечу всё,начиная от простуды и невроза,
Делаю операции без применения наркоза.
Вытаскиваю из лап, если в них даже глубоко сидит заноза,
И всё это делаю при помощи гипноза!
Им одна в лесу только обладаю
И дёшево всем я помогаю!"
Заманчива оказалась та реклама,
К Лисе шли все млекопитающие,
И даже хищники-от медведя до калана.
Звери Лисою так лечились,
Что потом все  без исключения бесились.
Гипнотическое вещество превратилось в лисье бешенство.
Наивным всем совет даётся впрямь-
Не доверяйте леченье знахарям.


Рецензии