Всего лишь сон

Спустилась ночь и кажется всё замерло. Только часы отсчитывают время, ты спишь как всегда усталый после суетливого дня.
 За окном зима, морозно и холодно..Я очень далеко от тебя....нас разделяют сотни километров и время оно у нас разное совсем разное.
Закрываю глаза и в мыслях уношусь к тебе, медленно едва касаясь ножками пола подхожу склоняюсь боюсь потревожить. Вдыхаю твой запах, гляжу в  плотно сомкнутые глаза пробегаюсь ладошкой  коротко стриженых волос...
Целую твои губы едва едва прикоснувшись тоненькими пальчиками касаюсь плеч и сильных рук и снова припадаю  губами, хочу почувствовать твой вкус и боюсь тебя разбудить. Желание приливает к щёчкам, румянец заливает лицо.
Ах..... я так хочу быть с тобой ты Моя радость, Мой сладкой сон...
Время бежит неумолимо скоро утро и новый трудовой день, целую тебя целую очень нежно и растворяюсь лёгкой дымкой.
Пробуждение......сижу в кресле окутавшись тёплым пледом в комнате темно и только часы отсчитывают время нарушая тишину.


Рецензии