О Боже где ты отзовись

О Боже где ты отзовись!!!
Явись хотя бы на мгновенье.
Мне тяжело здесь на земле.
Живу я в страшном сноведенье.

Прошу, меня ты огради.Мне больно
Видеть как страдают люди.
Хотят прощенье заслужить,
А жизнь свою проводят в блуде.

Душа стремиться,тянет в рай.
Лукавый тянет всех в оману,
И торг идёт по всей земле
И гибнут все во лжи в обмане.

Обман подстерегает каждый миг,
Неверье правит миром.
Не верю слышу я со всех сторон
Неверье заведет в могилу.

О Боже! Как мне дальше жить?
Подсказку слышу...-
Час расплаты близко.
Я буду жить как ты сказал.
Тянуться к тем,кто к тебе близко.

Жить так,чтоб видеть красоту.
Лукавых не впускать в обитель.
Во славу Господа живи,
Он мой и твой он наш Спаситель!!!


Рецензии
Замечательно написано. От души. Вера спасает и мир и каждого из нас http://www.stihi.ru/2014/08/08/2277

Александр Ковалёв 7   28.12.2014 10:42     Заявить о нарушении