истина

Была пролита кровь..
За что? За жизнь..
Пролита кровь –
Всё можно изменить.
Он умер на кресте,
Он призван был спасать,
Теперь открыта дверь,
Осталось лишь понять,
Осталось лишь понять
Как перейти порог,
И жить, и просто знать:
Есть истина, в ней – Бог..
Май 1997


Рецензии