Часы

Стрелка идет на часах.
Прошлое идет попитам,
Зачем ты тут нужен вообще?
Проваливай к черту!удачи!

Менять нечего не надо.
Меняться самому не нужно.
Жизнь может так повернуться?
Что можно в землю уткнуться.

Живите так как хотите.
Куда идете туда и смотрите.
Не обращайте внимание нас.
Мы можем прожить и без вас!


Рецензии