ПерепрозаНедостих. Анатомия

С тех пор как тебя встретила -
Я больше ненормальная.
Плюнула на жизнь дальнейшую и день завтрашний.
Вместе с тем,
Как никогда раньше,
Хочется жить!
Смаковать каждый день и утро! Каждое сейчас!
Жить и просыпаться!
А лучше совсем не ложиться.

Твои глаза проникли в самую душу
И видят самую-самую сущность.
Голую, напуганную, беззащитную.
Она дрожит, прикрывается.
Слово боится вымолвить,
Звук малейший.
Моя бледная бедная сущность.

Твои тяжелые руки и  пальцы  грубые
Не кожу мою мурашковую ласкали,
А сердце
Абсолютно открытое!
Как на столе антрополога.
А сердце бьётся в испуге от каждого касания
Частыми-частыми диаграммами
С бешенной скоростью поезда.
Вот-вот выскочит, убежит и спрячется под кроватью.

Когда приблизилась впервые и вдохнула,
Полной грудью вдохнула, без  остатка,
Шею, рубашку, волосы, губы.
Нет, не весна и цветы мне представились,
А другое,
Никому до меня неизвестное,
Измерение!
Эйфория в степени n.
Букет кокаина, марихуаны и свежезаваренного черного кофе.
Наверное, так пахнет рай.
Теперь я знаю, что он существует


Рецензии