Крым

Прекрасен Крым в любое время года.
Ласкает солнце взор иль непогода.
О скалы волны бьют, свирепа моря даль.
Подснежники цветут, на склонах гор миндаль.

Великолепен лес, красивы горы,
Цветы, садов бескрайние просторы,
Златые персики и диво-виноград.
Вина и воздуха пьянящий аромат.

Прекрасен Крым…


Рецензии