***

Я для нее на все готов.
Люблю её, любовь большая.
Её встречаю вновь и вновь,
И от её тепла я сразу таю.
Уже мы месяц вместе с ней,
Друг к другу очень привязались.
Я вспоминаю первый день.
Как тока к ней, я сразу улыбаюсь.
Она весь мир, давно это известно.
Я без неё, печалька на лице,
И кажется, что мы знакомы с детства,
Но познакомились мы только в январе.
Вот раньше если бы пути наши совпали,
Хотя и так мне очень хорошо.
Когда я с ней, я сразу улыбаюсь,
А без неё печалька на лице.


Рецензии