Десять месяцев вместе

Второй серьезный юбилей,
Пока еще не годовщина,
На месяц стали мы взрослей,
Ты рядом – опытный мужчина.

Во всем ты ловок, и знаток,
Тебе ни в чем нет равных,
Твой одобрительный кивок,
Залечивает раны.


В осенней дымке в цвет заката,
Я вижу только образ твой,
И  больше никого не надо,
Видеть  уже рядом с собой!



17 октября 2014 г.


Рецензии