Не судите, да не судимы будете...

Не лезьте в душу, не смакуйте:
„Кто? С кем? Когда? И почему?“ ,
Ведь жизнь чужая - лес дремучий,
Споткнуться можно самому.

И не судите люди строго!
И не завидуйте другим,
Судить положено лишь Б...гу:
Лишь Он один - Неповторим.

И каждый станет у Порога,
Так не рубите вы с плеча,
У каждого своя дорога,
И жизнь у каждого - одна!





Felix-the-Cat,

Frankfurt, den 17. December, 2014.


Рецензии