Дым

Всем спасибо кто вошёл в мою жизнь.
Вам спасибо, что со мною остались.
Изменить меня попытались.
Но на встречу я к вам не пошел.

Мне шёпотом кричали "вернись"!
Огленись посмотри что ты сделал злодей!
Истоптал души одиноких людей.
Нет прощения тебе,уходи.

Ничего не сказав я рукою махну.
Растворюсь в сером дыме.
Вернуть захотите?уже будет поздно.
Выигравший уже не вернётся.


Рецензии