Дева

Догадалась дева, что любовь прошла.
Что же мне с ним делать? Думала она.
Вроде он не глупый. Вроде не урод.
Но за что оргазмов ночью не дает?

Вечером приходит - ужин при свечах.
Разговоров умных - целый битый час.
Но когда ложится голым он со мной.
Засыпает крепко милый мой герой...

Стрессы накопились за тяжелый день.
Рано встал сегодня но работать лень.
Видимо устал он от мужских забот.
"Бизнес это нервы!" - если он не врет

Тело хочет секса а душа любовь
От безумных мыслей закипает кровь
Но опять увижу я потухший взгляд
"Все хреново милая - я не виноват!"


Рецензии