Предновогодняя сказка

Нет, не торопится Зима...
-Опять с Весною подружилась.
В тумане утреннем со сна
Капелью звонкою пролилась..
А Новый год всё ближе, ближе...
И ждёт Снегурочку народ,
А облака всё ниже, ниже...
И вместо снега -дождь идёт!..
...В предновогоднем маскараде
Зима - Весною нарядилась
Но среди масок и нарядов
Сама невольно заблудилась...


Рецензии