О прошлом

Говорят, что о прошлом нельзя горевать.
Детство, юность так быстро  умчалось
И прошедшее не повернуть уж вспять,
Принимать надо всё, что  бы там не случалось!

Станет страшно порой иногда
Что у жизни есть тоже черта.
Почему я боюсь подойти близко к ней?
Что  же держит меня и противлюсь я ей?

Потому что я мир сей безумный люблю,
Потому, что и жизнь я любую ценю!
Я  хочу что  бы мир оставался со мной,
Что  бы мне он дарил и любовь, и покой!

И  ему без остатка отдам я любовь
И  иного мне счастья не надо!
Было б небо звёздное над головой,
И  волшебный чтоб сон оставался со мной!

08.02.1999 г.


Рецензии