Осень 2014 го

Нет того веселья боле,
Озадачился народ,
Курс рубля, война, неволя,
Даже се-ро-во-до-род!
Виноватых не смущает,
Что во смраде - вся страна,
«Зомбоящик» сообщает –
«Это пернул са-та-на»!
Кто виновен в полной жопе?
Вонь пошла откуда вдруг?
Ты  подумал о Гейропе?
Оглянись себя вокруг!
Да пускай, теперь в угаре,
Нам про скрепы говорят,
Крым- лишь малое,в начале,
Пауки себя съедят!
Посмотрите в эти лица,
Лишь бы не было войны?
И причем тут заграница?
В них-  презумпция вины!
Пенсионный растащили, 
Медицина не нужна,
Нахрена лечить больного,
Если дохнет вся страна?
Миллиард– не интересно! 
В их карман страна войдет!
Подхалимам - дюже тесно,
Но безмолвствует народ.
Под «Дождем» пищим устало,
«Эхом» вторит треть страны,
-Эти партия  доста-а-а ла!
-Нам бы чуточку весны!
 Тут позор- не санкций мало,
Кто виновен выше мер?
20 лет зазря пропало,
Вова – ми-ли-ци-онер!

20 ноября 2014 г.


Рецензии