Что происходит на свете?

Что происходит на свете? А просто -война!
Просто столкнули зачем-то два братских народа.
Может, влияет на это плохая погода,
Может быть, просто хотелось всем повоевать.

Что же из этого следует? Будут стрелять,
Будут метать, и не камни - большие снаряды.
Вы полагаете, этому будут все рады?
Я полагаю, что нужно бы всем убежать!

Сразу же, как опустеют квартиры, дома,
Будет пустое пространство без признаков жизни ,
Будет, где справить, наверно, последнюю тризну
По душам, по жизни, которая, может, была!

Так и закончится все и придет пустота,
Ветер, осколки, разбитая кем-то посуда.
Лишь тишина, как последствие страшного блуда...
Сказано было недаром, что все суета!...


Рецензии
Понять Игру Бога?

Поющий Дух   27.03.2015 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.