Паразит

Кто-то завелся в моей голове.
Кто-то живет во мне.
Он засел так далеко,что не могу достать.
И откуда взялся я не могу понять.

Он в миг изменил меня.
Он сделал из меня человека
И за это я благодарен что он появился внезапно.

Можно ли назвать паразитом?
Я бы так не сказал.
Он помогает по жизни,тоесть изменяет ее.
Он является главным по жизни моим капитаном.


Рецензии