В детском саду

-Нехороший     Николасик! -
Внучка     с    сердцем     говорит,-
Мне     всю    куклу    разукрасил,
Вот,     дедуля,     посмотри!

Как    у    зайца     сделал    уши,
Вместо    шеи   -    борода,
Ну,  а   руки,   ты    послушай-
Не     годятся      никуда!

Я    его     вчера     ругала,
И    хотела     наказать,
А      ему,    похоже,     мало,-
Знай,    глядит    во     все     глаза!

Дед      отвлекся     от    газеты:
-Слушай,   внучка,     не    пойму,
Что    сказать    тебе     на    это,-
Видно,     нравишься      ему!


Рецензии
Спасибо, Пётр! Развеселил с утра!
А я о жизни всё пишу.
С уважением,

Виталий Фокин   18.12.2014 08:32     Заявить о нарушении