Научи летать

Бесконечным обидам счёт,
Пустота заслоняет мир.
Вновь потерян ориентир,
Суета за собой влечёт,
То, что было, уже не в счёт,
Есть только ты, только ты –
Надежды свет, свет мечты.

Припев:
Словно птица в небе – притяженья знак,
Красота, а мне бы побороть свой страх.
И с тобой над бездной счастье отыскать,
Только б не упасть,
Подари мне крылья, научи летать.

Я с тобой полечу вперёд,
Я согрею огнём души.
В одном ритме со мной дыши,
И пусть тает на сердце лёд,
Над землёй совершим полёт,
Есть только ты, только ты –
Надежды свет, свет мечты.


Рецензии
Господь даёт не духа страха, а духа любви, силы и целомудрия!
Помните - с Богом не нужно бояться!(Бог тогда видит веру нашу).
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   17.12.2014 13:23     Заявить о нарушении