Красота... Море Парус

28 ноября 2014г.
Акростих- МОРЕ:

Конечно, МОРЕ – красота веков!!!
Распахнутый простор воображенья!
Amor, как наслаждение без слов…
Стремительность до головокруженья, 
Обвал и всплеск! И вечное движенье!
Таинственные штили тишины…,
А  в Сердце…, в нём, сегодня две волны…

И, пусть сверкают бури с высоты,

Мелодиями  каждого мгновенья
Останутся как крылья вдохновенья
Рисунки волн, сквозь нотные листы -
Естественная вечность красоты!!!




16 декабря 2014г.
Акростих – ПАРУС:

Красота заката, угасанье света -
Раскрывает Космос темный небосвод …
А в его просторах кружится Планета,
Снова где-то утро, где-то ночь вот-вот…
Очертаньем древним звездное свеченье,
Тонких нот звучанье слышно, как во сне,
А потом приснится море наслажденья,

И, возможно, парус... где-то на волне…

Пусть во сне волшебном будет все, как будет…
Алым светом утра вспыхнет небосвод,
Райскими мечтами музыка закружит,
Устремится к звездам, нежностью разбудит,
Сказкою настанет в добрый Новый год!!!


Рецензии