зло

Зло в нашем правит,
И это давно не секрет.
Про любовь забыли совсем,
А она ведь все-таки есть.

По настоящему любят не многие,
Потому что им это не надо,
Они хотят сердца разбивать,
Тех кто им ненужен.

Многие в поисках идеалов,
Ищут себе как в журналах,
И любовь для них просто слово,
А чувство так поиграть.


Рецензии