Я не приду

 Не изменить свою судьбу,
 Но как хотелось бы однажды
 Придти опять на берег влажный,
 Упасть в зеленую траву.
  Упасть и слышать на яву
  Твой голос нежный и печальный.
  Вздыхать под яблоней а саду
  И пить ,как воздух ,красоту
 Но я наверно не приду.
 Не упаду лицом в траву,
 Цветов тебе я не нарву.
 И никого там не найду.
   Не изменить свою судьбу.
   И пусть в зеленую траву,
   И в красоту, и в темноту
   Идет другой ... Я не приду.


Рецензии