А на дворе метель танцует танго

Я не успел, шлагбаум перекрыт,
А поезд мчит тебя  и безвозвратно.
Не знаю я , как мне тебя забыть,
Не знаю, как вернуть  обратно.

Под новый год мы встретились с тобой,
Я был пленен  твоим   роскошным  взглядом.
Но жизнь дала очередной свой сбой,
Сказала ты: "Нам больше встреч не надо".

Погасло Солнце, и  в глазах темно.
Лишь в голове стучат колеса пульсом.
Все было между нами так давно,
И очарованы мы были этим вальсом.

Но ты ушла, накинув шаль на плечи,
А на дворе метель танцует танго.
Но до сих пор я помню этот вечер,
И на губах  помады  привкус  Манго.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.