Когда меня разлюбишь ты

Мир как-будто сошёл с ума,
Время смело идёт по кругу.
После лета пришла зима,
Поменяв листопад на вьюгу.
И кружится красиво снег,
В поднебесье снежинок стая.
Самый близкий мой человек,
Ты со мною, я это знаю.

Припев:
Когда меня разлюбишь ты,
Мир на осколки разобьётся,
Светить в окно устанет солнце,
Когда меня разлюбишь ты.
Душа в объятьях пустоты,
Опустошённая взорвётся,
Рекою по земле прольётся,
Когда меня разлюбишь ты.

Я тобою одним жива,
И любовью твоей хранима.
Эта ниточка волшебства
Нас связала с тобой незримо.
Пусть красиво кружится снег,
На ладонях безмолвно тая.
Самый близкий мой человек,
Ты со мною, я точно знаю.


Рецензии