Любовь двух половинок

Любовь, как может проявиться
Она в тебе, во мне, во всех?
Как всем понять , что это птица,
Которой место на Земле.

Любовь свободна, величава,
Она не терпит хамства , лжи.
Не хочет жить , как птица в клетке,
А любит лишь простор Земли.

Простор, вот также и в семье,
Своё пространство быть должно там.
И каждый знает, что он здесь
Творить он может всё, что хочет.

А вместе, всё соединив,
Мы получаем то , едино,
Что называется любовь,
Любовь двух вечных половинок.


Рецензии