Протяни любви ладонь

По острию ножа над бездной
Я вникуда иду одна.
И страх на сердце, если честно,
Открыто пьёт меня до дна...

Протяни любви ладонь навстречу,
Взглядом обними, и я замечу,
С тобою быть мне очень хочется.
Бесконечный миг – с печалью встреча,
Боли сильный крик, и гаснут свечи,
Спаси меня от одиночества.

Счастья сладкий плен окутал прочно,
Только вот взамен лишь многоточья,
Укрой меня от одиночества.
Перепутан день местами с ночью,
На душе капель, мне сложно очень,
С тобою рядом быть так хочется.

Иду, а под ногами пропасть,
Так трудно удержать баланс.
И пустоты я слышу голос,
Я без любви не я сейчас...

Протяни любви ладонь навстречу,
Взглядом обними, и я замечу...


Рецензии