танцор

Танцор на сцене плачет. Телом
Пытаясь передать всю боль.
И в этом ритме оголтелом
Вся прорисована юдоль.

Лицо не отразит гримасы,
Лишь тело молча говорит.
И по душевному атласу
Лязг ножниц. Танцевальный хит.

Аплодисменты и признанье.
На сцене вновь "немой" танцор
Поселит в души состраданье.
Опять прикован к танцу взор.


Рецензии