Крылья

Ты отпустил меня на волю,
Легко любовь ты жжёг до тла.
Теперь покрыты раны солью,
И больше в сердце нет тепла.

Припев:
Но я свои расправлю крылья,
И полечу, как птица, ввысь.
Я все обиды отпустила,
За нелюбовь тебя простила,
Дороги наши разошлись,
С нуля я начинаю жизнь.

Так одиноко мне и больно,
Вокруг глухая тишина.
И как-то всё так неспокойно,
И тает счастье неспеша.

Ищу вновь то, чего нет,
Жаль, очевиден ответ,
Душа дождём умыта.
Пересеченье планет –
Нелепость старых примет,
Что было, не забыто.


Рецензии