Магия

Снова прошлого листаю страницы,
Снова в эту ночь мне не до сна.
Не дают никак уснуть мысли-птицы,
И смеётся горькая луна.
И я не знаю, как забыть тебя,
И я не знаю, как спасти себя,
Как наваждение любовь моя.

Припев:
Это просто магия, её не объяснить,
Был моим ты ангелом, но разорвалась нить.
А душа заблудшая, умытая дождём,
Никого не слушая, всё ищет тот фантом,
Свой потеряв покой.

Снова дождь мне укрывает ресницы,
Снова смотрит в душу суета.
Жизнь поставила меж нами границы,
И плетёт интриги пустота.
И я не знаю, как забыть тебя,
И я не знаю, как спасти себя,
А сердце бьётся, веря и любя.


Рецензии