Враньё

О, тяжкий груз моей души,
Обида на тебя!
На дне сердечном всё лежит,
Терзая и губя.
Души моей тяжёлый груз,
Ведь знаю про тебя,
Что ты притворщик, лжец и трус!
Как якорь корабля,
Всё время ты на дно идёшь,
Чтоб вновь скрывать лицо,
И воду смешивает дождь,
Шагая за рубцом.
Я не люблю враньё. Заметь,
Враньё лишь, не тебя.
Оно для душ людских - как смерть,
Не даст им жить, любя.


Рецензии