Всё может быть

             Всё, что хотелось мне, узнал.
             Но всё-таки не всё я знаю.
             Поэтому переживал,
             И до сих пор переживаю.
             Не знаю, любишь ты, или,
             Уже давно совсем забыла.
             И впечатления прошли,
             Или сама ты в них остыла.
             Всё может быть, не спорю я,
             И смысла нет, конечно, спорить.
             С годами чувственность твоя,
             Конечно, может всё позволить.
             Мы по инерции живём,
             На это есть пока что силы.
             Находим их, и отдаём
             На пользу дням своим счастливым.

                г. Ялта.16.12.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии