Истина России

«Истина России»

Я на стихи немножко трудноватый,
Но в одиночку их привык творить,
Хоть денег нет, но я душой богатый,
И Родину готов свою любить.

И за неё, нам умереть всем стоит,
Ведь сжечь враги её хотят огнём,
А президент, семью мою пристроит,
Чтоб денег было больше с каждым днём.

И я в тюрьме сидеть опять устану,
И вместо каши нам дают траву,
И вдруг в глазок к нам в камеру заглянут,
В суд адвоката я не позову.

А в сорок первом, по законам трибунала,
Всех постреляли в разные года,
Власть Родину нещадно истоптала,
Сто лет назад не истребила нас орда.

Верёвка, вилы, пуля и топор,
Крестьяне кланялись, но шли опять за нами,
И белякам давали всем отпор,
Хлеба от крови плохо прорастали.

Антанта с нами ела и пила,
И Ленин лгал народу по привычке,
А если посчитать людей земли,
Китайцев будет больше в перекличке.

Я слово выбрал вместе с падежом,
Пила для пыток вовсе не годится,
Ежов пытал всех сломанным ножом,
Есть время написать ещё страницы.

В детдоме снилась не родная мать,
А может и она любить не будет,
Хотя в России трудно понимать,
Что в интернете рассказали люди?

Наш Горбачёв сломал волшебную иглу,
На голове, почти, сошли все пятна,
Но он ведь не придёт на Русь обратно,
И не построят для него тюрьму!


Рецензии